зима

Данико 5
Вот и зима сплошным покрывалом,
Вновь укрывает звезд тишиной,
И,словно сказки, сладким обманом,
Снова я вижу тебя пред собой!

Темными,зимними вечерами,
Мы у камина с тобою вдвоем,
Весело вьется огонь над дровами,
Шепотом ,нежно беседу ведем.

Пледом укрывшись,свернувшись клубочком,
Лягу у ног я твоих на ковер,
Тихо и ласково--кот в уголочке,
Ночь на пролет будет наш разговор.

В утренний час,когда дрема гуляет,
Негу и сон навевая вокруг,
Тихо усну я ,тебя обнимая,
И не окончится наш счастья круг.

Счастье--любить тебя до иступления,
Счастье--с тобою быть всею душой,
О,это чудо--любви опьянение,
В жизни не надо мне доли иной!