Разлука

Натали Иманова
Не молчи со мной разлука,
Разрывая душу в кровь.
Больно! Криком одиноко,
Не усну сегодня вновь.

Я сегодня умираю,
Горько плачу от тоски.
Помоги родиться снова,
Помоги, без суеты.

Оботри своей ладонью,
Слезы с моего лица.
Ты разлучница готова?
Ты сегодня мать моя!

Посидим еще немного,
Одиночество души.
Уходя сейчас, сегодня,
Ты тревогу забери.

Оставляя только радость,
Снова, крепче обними.
Мы прощаемся сегодня,
Наши встречи впереди.

Ты любимая разлука,
Ты наставница моя.
Умирая вновь с тобою,
Я рождаюсь без тебя!