Мы будем жить!

Василий Лысач
Когда-нибудь вспомнят о нас на этой Земле,
Споют наши песни и наши прочтут стихи.
И будет,рубином,гореть вино в хрустале,
И будут движения и речи,как мысли, легки.
Когда-нибудь в мире тревожном наступит рассвет,
Планета вдохнёт полной грудью,обиды простив.
Мы снова вернёмся туда,где нас уже нет,
Когда зазвучит на Земле старой песни мотив.

припев:
И,как сейчас,тысячу лет спустя,
Мы будем жить,радуясь и любя.
Как ни крути, огромный мир тесен,
Когда звучат стихи и песни.
А для вселенной тысяча лет - обычный пустяк.

Когда-нибудь будет на свете всё хорошо,
Все баррели нефти не будут дороже любви.
И цели достигнут все те,кто однажды ушёл
Искать своё счастье в краях,позабытых людьми.
Когда-нибудь пушки и танки пойдут на металл,
И мир, не смотря ни на что,спасёт красота.
Вдруг рифму отыщет поэт,ту,что долго искал,
И будет планета всё та-же,но всё-же не та.

припев:
Вновь,как сейчас,много веков спустя,
Мы будем жить,радуясь и любя.
И,как ни крути,мир станет чудесней,
Когда  зазвучат стихи и песни.
А для вселенной тысяча лет - всего-лишь пустяк.


Когда-нибудь вспомнят о нас на этой Земле.
А если не вспомнят, не будем об этом грустить.
Наполнив хрустальные кубки вином Божоле,
Мы будем смеяться,мечтать и ,конечно,любить!

припев:
Ведь,как и сейчас , много веков спустя,
Мы будем жить,радуясь и любя.
И,как ни крути ,огромный мир тесен,
Пока звучит так много песен,
И для вселенной тысяча лет - всего-лишь пустяк!
Друг,как ни крути, огромный мир  тесен,
Пока в нём звучат стихи и песни.
А для вселенной тысяча лет - обычный пустяк!