ты тоже вспомнил обо мне...

Наталья Найс Вавилина
Ты тоже вспомнил обо мне,
Я знаю. Видела во сне.
Шептала ранняя весна:
"любовь жива, к чему слова!"
Сквозь беды, расстоянья и года
Также пламенно зовет тебя душа.
Я верю, станет ласковым рассвет
Сердец родных биением согрет.
Меня коснешься ты любя,
Скажу с улыбкой: "навсегда твоя!"
Тебе верна как никогда,
Ты берег мой.
                Твоя волна.

                ноябрь 2009г.