Я больше не нужна...

Анастасия Мокина
я больше не нужна..
тихонько гляну в окна,
Пишу "любовь" на стеклах
Я больше не нужна..

Я больше не нужна..
Летят небесной высью
Слова несчастных писем
К чему теперь слова!?

Не нужно ведь тебе дыханье
и мимолетные мечты
Стоят устало у черты
мы не достигли пониманья!

И глупо думать о любви
Когда печаль зарыта в сердце
И плотно заперты все дверцы
И сожжены давно мосты.

Нам не вернуть того, что было
И пусть расколется душа
мы отпускаем не спеша нашу любовь..
А я любила...