Вожак

Александр Мишарев
Сидел с утра под пальмой, раздавал бананы
Глазел на самок, хрюкал на детишек
Следил, чтоб не наглели павианы
И отгонял назойливых мартышек
Вожак от бога, (да простит мне это Дарвин)
Он за порядок головою отвечает
Самца - гориллу за долги давно продали
А в дяде Ване зоопарк души не чает
просили только на неделю за доплату
Ему понравилось: тепло, светло, еда на блюде
Есть тут одна и грудь не сильно волосата
А там за клеткой... очень злые люди