В мажоре...

Бабка Ежка
Рассвет... опять сменяет ночь...
день... прорисованный на фоне...
Прохлада... мгла... умчались прочь...
поёт душа... на волнах саксофона...

Немая песнь... сплетеньем рук...
опутала... ночную серость...
Рождая... листьев изумруд...
из снов... проснувшуюся нежность...

В мажоре... светлые тона...
влетают в жизнь... как дуновенье...
Звенят... волненьем ветерка...
тревожат чувства... вдохновеньем...

Любви земной... очерчен круг...
за ним - лишь тьма... и свето-тени...
Скользящей горечи... разлук...
в экстазе... ночь сплела колени...

***
Dawn... again replaces the night...
day... drawn against the background...
Coolness... darkness... rushed away...
the soul sings... above the waves...
of saxophone... in the town...

Silent song... with interlacing arms...
entangled ... the nightly grayness...
Giving birth... to emerald leaves...
from dreams... awakened tenderness...

In major tones... in the light paints...
flying in life... like a silent breath...
With the excitement of the breeze...
it rings... disturbing feelings... inspiration...

Of the earthly love... a circle is outlined...
light-shadows... behind them just darkness...
In partings... are the sliding bitterness...
in ecstasy... night stuck at your knees...


тема от
http://stihi.ru/2009/11/09/137
с благодарностью за подарок-заставку и вдохновение...:)))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/13/b7e4460d5c8c.jpg