Серебром...

Вениамин Зафт
Серебром отгуляла ночь
и кобЫлицей дикой ушла...
Как во сне, повторились - точь-в-точь -,
те серебряные удилА!
Серебром отгуляла ночь,
выйдя булкой из русской печИ...
Ночь-кобЫлица, - не пророчь...
Ночь-кобЫлица, помолчи...

ВЗ