Иногда бывает ощущение...

Евгения Храмцова
           * * *
Иногда бывает ощущение…
Кажется: ты в мире не одна…
Есть у странных снов свое значение,
Но у чаши грусти нету дна.

А когда она переполняется
И слезами льется через край,
Думаешь: надежды исполняются,
И на землю в души сходит Рай…

И за дикой пляской снега чудится:
Будто кто-то грустен, как и ты,
Так же верит, что желанье сбудется,
И на землю смотрит с высоты…
                2.11.2009г