ТОСТ

Андрей Сидельников 7
 

Лей красноструйное вино
В хрусталь фужеров! Торжествую!
Сегодня праздновать дано,
Грустить не смею, не тоскую...

Я пью за светлую мечту,
За благородство и удачу.
Людскую славлю доброту,
Что для меня так много значит.

Я пью за вас, друзья мои.
И за тебя, моя надежда;
Но лишь за тех, кто подарил
Мне право жить,
                Я выпью прежде.

03-04 ноября 1986 года