Я пошлю к тебе ворона с весточкой...

Евгения Храмцова
            * * *
Я пошлю к тебе ворона с весточкой,
Что я помню тебя и люблю.
Обращусь над рекой ивы веточкой
И печали в воде утоплю.

И не бойся: тебя не покинула!
Словно Ангел, я рядом с тобой
Буду вечно, чтоб счастье не минуло,
Превратив твою жизнь в вечный бой.

Не грусти, что все так получается!
Ворон с весточкой будет летать…
Просто прежде чем в жизни отчаяться,
Постарайся меня вспоминать.

И печаль буйным ветром развеется,
И отчаянье смоет грозой…
Но на лучшее нужно надеяться,
Не туманить улыбку слезой.
                2.11.2009г