Не думай, милая, плохого

Андрей Сидельников 7
  *   *   *

                В. И.

Не думай, милая, плохого.
Им без того наполнена земля.
Оставь же светлому и чистому немного,
Немного места. Забери у зла...

Цветы!.. Я вижу вас везде,
Где есть добро, где искренность и вера.
Я их дарю ТЕБЕ...
Тебе так не дарил ещё никто. Я - первый.

20 декабря 1986 года