П О Э Т

Фетт Влад
Грусть и серость – в жизни тревога,
Правду эту видит поэт...
Он всегда стоит у порога,
Чтобы первым выйти на свет.
Переступит омут печали,
Радость в сердце всем призовёт,
Чтоб душою не обнищали –
Он стихами песнь запоёт.

ПРИПЕВ:
       Дружно пойте песню вы эту,
       И мотивчик пусть бодро звучит,
       Чтобы с миром ходили по свету –
       Веселее пусть сердце стучит!

И по свету эхом польётся
Разгоняя тучи и мрак,
Человек тепло улыбнётся,
Песня всякой серости – враг.
Доверяйте люди поэту,
Если первым к свету шагнёт...
Песню пойте, можно и эту –
Радость ближе к вам подойдёт.

ПРИПЕВ: тот же

Солнце лучик свой протянуло,
Согревая тело теплом,
Сердце наше светом кольнуло,
И покрылся мир серебром.
А душа легка и крылата –
Заставляет тело летать,
Но мы люди, а не орлята,
Землю нам нельзя покидать.

ПРИПЕВ: тот же

Где свобода – нет там печали,
Где есть дружба – нет там войны,
И повсюду люди встречались,
Доброй радостью озарены.
Мир красив наш, светлый и чистый,
Люди мир таким берегут,
Там где лучик солнца искристый –
Песню с радостью люди поют!

ПРИПЕВ: тот же

Май 2007