Низость и подлость вокруг

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Низость и подлость вокруг…
За что?
За что?
Ну скажите, пожалуйста,
За что?..
Мой друг, мой брат,
Моя любовь,
Моя родная мать
И мой отец родной.
Лишь вы не делали мне зло.
А что ж другие?..
Зачем так больно задевая душу?..
Иль что-то я нарушил?
Иль что-то сделал я не так?
Ну почему жестокость ваша
Ответом служит?!.

22 мая 1987 года