Прости

Андрей Сидельников 7
               

                С. О.

Когда я был с тобой
И ласковое солнце сяяло над нами,
Когда был мир наполнен чудесами
И каждый миг был лучше вечности любой.
Мне ли не помнить?..

Ведь, верно, появлением тревожу,
Твоей душе смятенье подарил;
Всего так много, много говорил,
Но речи оборвались...
И нельзя продолжить.

Как одинокий путник дальнею дорогой
Бредёшь ты ныне, печальна и грустна.
Кидаешь взоры в небо, в облака
И, пряча слёзы, шепчешь что-то Богу...
Прости за всё...

18 августа 1987 года