Монолог Снежной Королевы...

Сергей Валерьевич Попов
Когда на ледяной равнине,
Ты завершишь свое движенье,
Твое дыхание остынет.
И прекратится звезд круженье...

И от тоски звериной воя,
Ты будешь помнить дни и ночи...
Себе, как сказку для изгоя,
Ты станешь прошлое пророчить...

Из ледянго окруженья,
По букве криком вырубая,
Не находя во снах забвенья,
Лишь об одном во мгле мечтая,

Сложить! Из льда-кусочек рая...
Свой путь в седую бесконечность...
Но раз за разом понимая-
Из "Пустоты" не сложишь "ВЕЧНОСТЬ"...

Август 2009 г. Сергей Попов.