Комплимент

Сергей Валерьевич Попов
Красивых женщин поддевать -
Занятье из не благодарных!
Их лучше было-б... раздевать!!!
Да кто-ж допустит нас, бездарных?

Ведь нас так много! Нас - не счесть!
И каждый с мнением ненужным.
И словарей нам не прочесть,
И не понять безгрешной дружбы,

Мы добрых слов не говорим!
Лишь обвиняем в том и этом...
И только знаем - что хамим!
А сердцу хочется сонетов!

Один, из множества безликих,
Мечтаю лепту я внести!
Не претендуя на "великих" -
Пойду по грешному пути...

В энциклопедиях читая,
Слова про "ЮМОР" и "САРКАЗМ",
И комплемент сказать мечтая,
Впадая в творческий "оргазм",

Скажу цитатой, не сонетом!
И будь что будет впереди!
"ЗВЕЗДИ ЗВЕЗДА ЗВЕЗДЕННЫМ СВЕТОМ!!!
И ВСЕХ ЗВЕЗДЕЙ ПЕРЕЗВЕЗДИ!!!"

ноябрь 2009 г. Сергей Попов.