На смерть друга

Александр Хохлов 3
Повстречался мне друг
Вдруг.
Разговоры велись
"За жись"
Он сказал - Ну пойдем,
Возьмем,
Да по рюмкам плеснем
Вдвоем.
Говорю - Наливай,
Давай
-Тебе сколько?
-Невидишь край?
Долго сидели,
Да говорили,
Пили.
Разошлись по домам-
"В хлам"
Вслед: "Незабывай"
- Бывай.
..................
Я Вчера позвонил,
Спросил.
И услышал в ответ:
"ЕГО......НЕТ"...