P. S

Ирина Малеева
                ВСЕМ ДОРОГИМ И БЛИЗКИМ СЕРДЦУ ЛЮДЯМ,
                УШЕДШИМ БЕЗВОЗВРАТНО,ПОСВЯЩАЕТСЯ


  Уходят друзья и уходят подруги
  В далёкий неведомый путь,
  Уходят родные и близкие люди
  И их нам никак не вернуть.

  В горе таком совершенно бессильны,
  Не в силах судьбу изменить,
  Останется только холмик могильный,
  Что бы было куда приходить.

  Придти рассказать, что на свете творится,
  А может излить просто душу свою,
  В поклоне земном над могилой склониться,
  Спасибо сказать за любовь,доброту.

  Спасибо за то, что любили и жили,
  За то, что оставили в памяти след,
  За то, что на свете, на белом прожили
  Отрезок отпущенных жизнью лет.


                09  2002