Зимняя сказка

Владимир Малюшин
Кружась над белым покрывалом,
Поземка вертит хоровод.
Летят холодные снежинки,
А на реке сверкает лед.

Красавица в зеленом свете,
Пушистая подруга ель.
Красуясь в белом платье снега,
Ее раскрасила метель.

Седой мороз трещит по лесу,
Узор, рисуя на снегу.
Укутал землю как принцессу,
Целуя вьюгу на бегу.