пиши

Палынь
Я писал на заборе
Вдруг кто-то схватил за плечо
Обернулся и обмер
Но слышу пиши брат ещё
Объяснил как всё было
Добавил того, как хотел
Чтобы было. Насилу
Отвертелся от нескольких дел
Я писал на бумаге
Неоригинально, но факт
Убегал от собаки
А после забрался в кабак
Там писал на салфетках
Просто так, нарабатывал стиль
Старший менеджер Светка
Попыталась меня угостить
Я конечно сердился
За кого ты меня принима…
Согласился на виски
Ведь она так хотела сама
Согласился на ужин
А после писал на спине
Что кому-то я нужен
И Светка нужна будто мне
А потом отвернулся
Писал по обоям ногтём
Я уснул было грустно
Учиться спать порознь вдвоём
Там бродил по дорогам
И писал на песке имена
Удивительным слогом
Но, к несчастью, вернулся из сна…
Заливал тротуары
Дождь холодный. Прижавшись в стеклу
Я читал мемуары
Воды по поверхности луж