Бессонница...

Сергей Валерьевич Попов
Кем была? Кто ты есть? Чем ты будешь в холодном безвременье?
ЧТо простишь? Что сотрешь? Что забудешь средь тяжкого бремени?
Или вовсе не бремя, текущие в прошлое месяцы?
В сердеце снова весна? Или ветры осенние бесятся?

Кто нас сводит на тропах судьбы? Кто там шепчет пророчества?
Шансы слишком слабы нам избавиться от одиночества?
Ведь не дети уже... И влюбляться не очень-то хочется...
Все к чертям! И уйти! И забыть... НО... О чем ТЫ??? БЕССОННИЦА???

20 ноября 2009 г.           Сергей Попов




Анна, спасибо за вдохновение!
Да и, собственно, это Вам... 
Источник - вот тут - http://stihi.ru/2009/11/16/7302