Лунный свет

Анастасия Мокина
Лунный свет серебряной дымкой
Постучался в мое окно
Тонкой струйкой,тусклой и зыбкой
Он покажет мне наше кино
в этом фильме лишь мы с тобою
Лунный свет и ночная тишь
Мы гуляем под хлодною мглою
Я слышу как ты молчишь...
Слышу я как бьются сердца
в тишине под холодной луной
Жизнь пройдет, как прольется вода
Но я все же хочу быть с тобой
Мы гуляем вдвоем в полуночной тиши
Пустота..только ты и я.
Будем вместе с тобой. тихо ветер шуршит
Милый мой,я люблю тебя...
...Лунный свет покидает окошко
Сон ушёл.....начинается день.
с тобой мы были совсем не множко
Все прошло, осталась лишь тень...