Я люблю каждый день жизни

Александр Прищепенко
Я люблю каждый день жизни,
Его запах времен года.
Обнаженные утром мысли,
И капризы женского рода.

Обожаю пить сладкий кофе
С молоком, иногда с лимоном.
Целовать твои губы на вздохе,
Разрушая молчание стоном.

Наблюдать за игрой детишек,
Вот кто гений большого дела.
Пыль времен у слоеных книжек,
Вкус известки и белого мела.

А еще, умиляют слезы,
В них вся правда, ни капли фальши.
Я люблю этой жизни прозы,
И неважно, что будет дальше.