А миг удачи, для чего он?

Яков Быль
А миг удачи, для чего он?
Хочу всё ж большего себе.
Не только мне, а всем с добром!
Любви, и без границ земле.

Тогда не будет больше горя,
Тогда не капнет и слеза.
Тогда уйдёт и злобы доля,
Такое будет – красота!

А для чего нам всем такое?
Для счастья, чтобы жить любя!
Где канет грусть и наносное,
Что, скажете опять нельзя?

Не только так, а не иначе,
Не только для живущих здесь.
Для всех, ведь счёт уже оплачен,
Ведь где-то Рай и был, и есть.

Тогда не будет власти Ада,
Закончится кошмаров власть.
Лишь только красоты услада,
Ведь не кому же будет красть!

Яков Быль  20.11.2009

***