Льдинка кусочком слюды, чешуи...

Александр Сергеевич Евланников
Льдинка кусочком слюды, чешуи...
Тает в ладони!!! Ей хочется в море
Стать ручейком и добраться к нему!!!
Слиться с другими снегами и небом...

Переборю я желанье владеть...
Выпущу в самый ближайший коллектор...
Пусть достигает того, что в мечтах!!!
Странствует, дарит прекрасное детям!!!