Остановись

Александр Валяев
(В соавторстве с Д.Кульпиным (3-й куплет))

Посмотри вокруг
И начни с себя.
Не твоих ли рук
Здесь царят дела?
В этом доме ты
Гость и господин.
Так не жги мосты:
Путь у всех один.

Пр.: Безумный жизни ход
Останови на миг.
Здесь вряд ли кто поймёт
Отчайнья полный крик.
Глаза людей пусты,
В них тихо гаснет жизнь.
Но только слышишь ты.
Да, ты! Остановись!

Равнодушья лёд
Сковывает мир,
Прерванный полёт,
Загнанный кумир.
Отыщи в себе
Искру от огня
И свети для тех,
Кто так ждал тебя.

Пр.: Безумный жизни ход
Останови на миг.
Здесь вряд ли кто поймёт
Отчайнья полный крик.
Глаза людей пусты,
В них тихо гаснет жизнь.
Но только слышишь ты.
Да, ты! Остановись!

Мир преобразить,
В состоянии ты
В дело воплотить,
Грёзы и мечты
В боль, любовь и страсть
За собой маня
Ты ведь мира часть
Начинай с себя

Пр: ...