Чума свиней, теперь - картошка

Ангелина Моисеенко
Чума свиней,
теперь -
картошка
Болеет вирусом "немножко"...
Из Грузии -
чума свиней...
Ну а картошка?
О-е-ей!

"Случайно, селекционеры"...
Глобализации
примеры?
Ущерб
наносят -
О-ё-ёй!
"Случайно"?
Сказки!
Ох, отстой!

Ну,
расскажите, расскажите...
"Случайно!"
И чума?
Скажите?
Из Грузии
пришла,
с Кавказа
Вот та свинячая зараза...

Всё это -
войны,
тероризм...
"Случайно"?
Слышать
не хотим!
Всё -
злые
происки
врагов!
К
Сопротивлению -
готов?

    ноябрь 2009