здесь нет имён

Данико 5
Здесь нет имен,здесь нет фамилий,
И в краски пурпура окрашена стена,
А лепестками белых,нежных лилий,
На той стене сверкают письмена.

Когда и кто осмелился на подвиг,
Жизнь превратив свою в те белые цветы,
В который раз уж человечеству напомнив,
О Вечной силе--слова красоты!

Кто не любил--тот не поймет наверно,
Кто не любим--тому не суждено,
Прочесть тех белых лилий откровенье,
И счастья луч,впустить в свое окно!

Тот счастья миг,стремительный,безбрежный,
За ту секунду жизнь готов отдать,
Один лишь взгляд и поцелуй твой нежный,
Ну вот и все..... Не жалко умирать!

Как я люблю глубину твоих глаз,
Улыбки загадку и сладость дыханья,
Мне бы увидеть тебя только раз,
Дьяволу душу продам за свиданье!

Дьявол услышал,и тут уж нахал,
--Что? Ты, тут о душе что-то молвил?
--Знай же,несчастный,ты душу продал,
--В час,когда только я вас познакомил!