Памяти за веру убиенных

Геннадий Шамрай
Стреляй... не балуют свинцом,
Уважь открывших путь расстрелу.
Мне всё равно жить до предела —
Назначенного лишь Отцом.

Стреляя быстро и легко,
Ты не ускоришь ход событья.
За грех заслуживал отплыть я,
Но жив лишь милостью Его.

Стреляй... не брезгую свинцом,
Потом к тебе твоё вернётся.
Пусть акварель моя прольётся —
Я встречусь со своим Творцом.

15.01.07