Как трудно за руку держать...

Лесина Елена
Как трудно за руку держать сквозь ленту дней и расстояний,
Сквозь осень, рвущую листву в лохмотья прежних одеяний.
Упорно, стоя у окна, в глаза смотрю беззвездной ночи,
Потоку неуместных чувств сопротивляясь, что есть мочи.
Но слишком поздно не любить... Прости проснувшуюся нежность.
Сама не знаю, что она - случайность или неизбежность.