Милый мой, родной мальчишка,

Геннадий Платонов
Милый мой, родной мальчишка,
Милый мой, родной сынок,
На бумаге очень просто
Написанье этих строк.
Ну а в жизни все сложнее,
Вырастает та стена,
За которой очень просто
Потеряться навсегда.
Как мне хочется душою
Близким быть
С тобой всегда,
Строить жизненные планы,
Обсуждать с тобой дела.
Видно, нужно мне терпенье,
Видно, что не вышел срок,
Но молю я, чтоб не поздно
Понял ты меня, сынок.
 
                2004 Москва