Такого мы ещё не видели!

Дудун
Такого мы ещё не видели!
Апрель - как перья из подушки
Снег вытряхнул.Видать его обидела;
Распутница - весна подружка.

Обиделся - необычайно!
Сквозь солнце парусином ветер.
Как-будто протестуя, в тайне,
Зиму назад вернуть наметил.

Но, где уж?! Далека - далёко.
А май всё ближе, ближе, ближе!
И почки лопаются громко;
И воробьи, слетают с крыши...

А,значит быть, чему придется...
Но, верю - будет встреча взглядом.
Всё повторится,всё вернется
И мы пойдем с тобою рядом.

апрель 1988 - февраль 2000