Обиды - предадутся забвению...

Дудун
Обиды - предадутся забвению,
Мы - обретем спасение
От слишком частых разлук...
До встречи, мой Друг!

Всё останется прошлому,
Став с годами тревожнее
Мы - слышим сердца стук...
Здравствуй, мой Друг!

Любовь - всегда настоящая!
Смерть - вещь приходящая!
Жизнь - это вечный круг...
До встречи, мой Друг!

Память - взрывается кадрами,
Что считали загадками,
Стало понятным вдруг...
Здравствуй, мой Друг!

Здравствуй и До свидания!
Смахнем - слёзы прощания
Плавным движеньем рук...
До встречи, мой Друг!

декабрь 1985