не надо...

Кузнецова Алёна
К щеке прильнет не боль – тоска
И вот уже шепчу я ей: « не надо….
Не надо прогонять ночь со двора
И солнца красного пока – не надо…

И ни луны, ни звезд (пусть хоть и горсть)
Не затевай бесплодно  карнавала …»
Не отперев дверей, по тону пульса знала -
Кто мой, сегодня, полуночный гость