9 граммов

Сдвинутая Блонди
Босыми ногами, плавниками
В поисках нити, сути
В Питер-сity
Без прежней прыти
В поисках пропавшего бЕз вести
В СетИ
СЕти плести
Ставить капканы
Прости!
Не ради мести...
Поперек пути
Чтобы выпить по двести
и произнести:
УХОДИ!
Забери мои 9 граммов
Одной не вЫнести и не унестИ.