О поисках 2

Ольга Молостова 2
Зачем училась где-то я и книги сложные читала?
Меня сразила наповал простая красота шахады.

Пророк, любивший жизнь и женщин...В крови десятилетних войн
наверно,не был он безгрешным, внедряя нравственный закон.

Но, пережив своих детей, свои ошибки смыл страдая,
и с ангелами он теперь находится в прохладе рая.

А мне не страшен вечный ад, в аду обугленная кожа,
ведь капля веры, говорят, из ада вырваться поможет.

Ведь я же верю, что Аллах в пустынях Ближнего Востока
в арабских диких племенах нашел последнего пророка.