Je T aime

Варгус
я люблю тебя,
      безумно,сильно и нежно,
я люблю тебя,
      ласково,бурно и снежно,
я люблю тебя
      и с тобой обо всём забываю,
я люблю тебя
      и в глазах твоих утопаю.
я люблю тебя,
      странно и неожиданно,
я люблю тебя,
      непонятно,да и невиданно,
я люблю тебя,
      так,как судьба не хотела,
я люблю тебя
      неистово,пламенно,смело.
я люблю тебя,
      сердцем,душой,но не разумом,
я люблю тебя,
      как в сказке мною рассказанной,
я люблю тебя,
      просто люблю,
я люблю
      и тебе о любви говорю.