В твоих ресницах

Юрий Цуркан
В твоих ресницах
Прячется туман,
Варшава, Ницца,
Лондон, Магадан.

Мелькают лица,
Страны, города,
Тебе приснится
Я желал всегда.

И выбрать сложно,
Что дороже мне
Полет свободный
Или сладкий плен.

Глоток свободы-
Он всего глоток.
Не ищем броды
Режем поперек.

Мне нужно это,
Ты пойми меня
Найти ответы
Правда иль обман.