Тебе месяц

Валери Таразо
Кусочек моей плоти,
Моей души бутон,
Мой аварийный плотик.
Аидин тихий стон.

Слова – всегда, как вата.
Увидишь ли, поймешь?
Я был  тогда – grandfather
И радость не уймешь!

Матиас! Эй, мальчонка!
Расти и здоровей.
Пока ты лишь в “пеленках”
А завтра “чародей”!

ВТ. 20.11.2009