Мое богатство...

Фридрих Ворович
Большая жизнь прожита,я старею.
Устал в работе и заботе воз вести.
И обижаться на судьбу не смею,
Такую жизнь прожить,не поле перейти.

Я скромно жил и никого не славил,
Построил дом, деревья посадил.
Потомство на земле свое оставил,
Скажу себе,я не напрасно жил.

Все было,радости,печали и невзгоды,
Остались там,в тумане,позади.
Мое богатство мною прожитые годы,
И то,что мне маячит впереди.


                05.04.1995