Ты не был близок с нами

Евгения Моисеева
Ты не был близок с нами,
Всегда далек и чужд
С зажатыми губами.
И злость, и гнев, сродни разочарованью,
Был, присущ тебе.
Но ты боролся, и не знал,
Как был ты прав в своем решенье,
Иначе, жить бы ты не стал, без
Этого уменья.

31.10.2009