За жизнь...

Валерий Койчев
Как жизнь прекрасна, в ритме, в беге,
На гор вершинах и на бреге,
В глубокой заводи тиши,
В лесной берёзовой глуши.
Открыт вулкана кратер буйный
В любви безумной ливень струйный
И барабаны шпарят гимн
Полёту, Солнцу… Ветер, дым
Несёт потока вожделенье,
Прости нас Бог, спаси теченье,
В водоворотах сохрани
Во имя Жизни и Любви.