От лица Д. М

Александр Владимирович Чернышев
Любят подарочки, любят подарочки –
Русские, чукчи, башкирки, татарочки,
Любят подарочки ненцы, киргизы,
Любят Виктории, Даши и Лизы,
Любят и манси подарки, и ханты,
Помню, любили – шумеры, атланты,
Очень подарочки любят Снежаны,
Женьки, Татьяны, Лариски и Жанны,
Все без ума от подарков – Наташки,
Светки их любят, Любашки и Сашки,
Нинки вообще от подарков – в отпаде,
Любят подарки Элины и Нади,
Жить без подарков не могут узбечки,
Жаждут их снежные все человечки,
Их обожают казашки, хакаски,
Любят подарочки инки и баски,
Грезят подарками милые Тайки,
И китаянок несмелые стайки,
Азербайджанки, армянки, грузинки,
Верки, конечно! Конечно же – Зинки,
Список большой, хоть и тема проста,
Только боюсь, что не хватит листа –
Всех перечислить.  А как же мне быть?
Эй, мужики, кто подарки дарить?
Списки продолжим, я лист принесу,
Ведь Новый год... он уже на носу!
Только над выбором как не потей,
Вне конкуренции - списки детей.