Заклинание оптимизма!

Санёк Киселёв
Стань другим, как стал им я.
Чувствуй трепет бытия.
Стань таким, как летний шорох,
Догорает мокрый порох...
Стань таким как теплый пепел.
Бесконечен! Весел! Светел!
Словно вечная весна!
Словно утро после сна.
Будто сладкий, теплый свет.
В тишине оставил след!