Одиночество

Ахметова Адель Валери
В небе звездочки горят,
Столько тайн они хранят...
Даже видели они,
То,как вместе были мы.
Посмотри на небо,
Улыбнись им вслед.
И они пришлют мне
С далека привет.
Знаю,ты скучаешь,
Знаю,любишь ты.
Только не заполнишь
В сердце пустоты.
Как хочу достать я
До небес рукой.
Как хочу,чтоб снова
Ты был только мой.