Почему?

Ахметова Адель Валери
Почему мы влюбленность
За любовь принимаем?
А настоящие чувства
Порой пропускаем?
Отличить мы не в силах
Любовь от привычки.
А забыть не в силах
Искры от спички.
Мы считаем,что любим
Не видя ничего вокруг.
Мы считаем,что любим
Не слушая сплетни подруг.
Почему отличить мы не в силах
Настоящих друзей от врагов?
Почему отличить мы не в силах
Любовь от обычных оков?
Почему так сложно
Любовь свою отыскать?
Зато поверь,очень просто
В один миг ее потерять!