Тишина

Лана Ключникова
Все умолкло и затихло,
Утонуло в тишине.
Словно к темноте прилипло
И исчезло бытие.

Ветерок молчит – не дышит,
Не стрекочет и сверчок.
Ничего никто не слышит,
Не скрипит сухой сучок.

Страшно, зябко, но спокойно,
Словно лечит тишина…
И уже совсем не больно –
Расплескалась боль до дна.