Вальс дождя

Горлена
Всю ночь звучит мелодия дождя,
Тихонько барабанит в ритме вальса.
Окутала вуалью город мгла,
Свет окон манит мокрого скитальца

Звучат литавры грома, словно гонг,
Сжимают сердце звуками набата.
Играют в небе молнии в пинг – понг,
И по стеклу дождинками стаккато.

Летит в ночи мелодия дождя,
Струится нежно, будто звуки скрипки,
В желанном вальсе, трепетно скользя,
Танцуем мы, промокшие до нитки…