Помнишь?

Сергей Горцев
Здравствуй.
         Это я.
Помнишь,
         как зовут меня?

Знаешь,
         мой телефон
Давно
         забыл голос твой.

Но      
         мои глаза...
Помнят,
         как летит твоя слеза.

Вижу
         до сих пор вокзал
И поезд,
         что разлучил тогда...

Слышишь?
         Это я.
Помнишь,
         как зовут меня?




11.2009